Le ns news

SUCCESSO PER L´8° AQUATHLON TROFEO "L´ALTRO MARE"

04-08-2013 12:28 - News Triathlon/Duathlon
SUCCESSO ALL´8° TROFEO "L´ALTRO MARE"
Circa cento i partecipanti all´8° trofeo " L´ALTRO MARE" gara di aquathlon ( corsa e nuoto) disputate sul vialone in darsena a Viareggio, presso lo stabilimento balneare l´altro mare. La gara è stata organizzata dal VERSILIA SPORT ALF RUN con l´aiuto della FABBRICA DI GHIACCIO di Viareggio e dal personale dello stabilimento balneare, con il patrocinio del COMUNE DI VIAREGGIO e inserita nel calendario coppa TOSCANA della FITRI. Un discreto gruppo di ragazzi ha preso il via alla gara a loro riservata , una prova di 400 metri di corsa seguita da 100 metri di nuoto in mare più altri 400 metri di corsa. Hanno vinto la categoria cuccioli DISCA FEDERICO del TRIATHLON CREMONA, per gli esordienti TOMEI FEDERICO del VERSILIA SPORT ALFRUN,seguito da BORGIANNI DAVIDE VERSILIA SPORT ALF RUN e terzo FROGLIA SAMUELE del NUOTO LIVORNO, bene anche gli altri viareggini TADDEI SEBASTIAN e BARONI ALESSIO. Nella categoria ragazzi primo TABARRANI MATTIA del VERSILIA SPORT ALF RUN , su CAPRINI ELIA SBR 3 e terzo SQUILLONI FABIO del FIRENZE TRIATHLON altri viareggini BARDINI LORENZO giunto 5°. Nella categoria ragazze 1° BORGIANNI SARA VERSILIA SPORT ALF RUN , poi BOLOGNA LAURA del SBR3 e terza la viareggina BUZZELLI AGNESE. Nella categoria esordienti femmine vinceva BARONCELLI CHIARA del SURFING SHOP TRIATHLON CERVIA. Tra le più piccole la spuntava TABARRANI MARTINA sempre del VERSILIA SPORT ALF RUN. Nella gara classica di AQUATHLON disputata sulla distanza di 2,5 km di corsa nella pineta e 1000 metri di nuoto in mare con 2 giri di un percorso di 500 metri che rendeva spettacolare la prova perché gli spettatori potevano vedere gli atleti uscire dall´acqua per poi rientrare, più altri 2,5 km di corsa, vinceva il trofeo "L´ALTRO MARE" USSI ALESSANDRO del FORMANS TEAM atleta di interesse nazionale , su BARONI GABRIELE del LIVORNO TRIATHLON e 3° MARTINELLI ANDREA, dei viareggini buona prova di SALINI ENRICO. Nella prova femminile vittoria di GIORGETTI AMBRA su MONDINI SARA e NICOLINI ALESSIA , 4° la viareggina ROSSI SERENA. Nella categoria over 60 buona prova BARONI PIERANGELO PRIMO CLASSIFICATO. Molti partecipanti al via ma la gara è stata condizionata nel nuoto dalle meduse presenti in mare che hanno costretto numerosi concorrenti al ritiro.

Fonte: VERSILIA SPORT