19 Aprile 2024
Le ns news

GRANDE ALESSANDRO CALZOLARI ALLA PISTOIA ABETONE

24-06-2012 21:35 - News Podismo/Atletica
Pistoia, 20 giugno 2012: E´ Dmitry Tsyganov il vincitore della trentasettesima edizione della Pistoia Abetone. Il russo, all´esordio nell´ultramaratona pistoiese, ha fatto segnare il tempo di 3h31´26´´, quattro minuti in meno di Alberico Di Cecco (3h35´21´´), secondo come nel 2011. Terza posizione per il toscano Alessandro Calzolari, che ha chiuso con il tempo di 3h35´47´´. Grande ritorno alle gare per il nostro atleta per una brillante prestazione.L´exploit più vistoso è stato del primo assoluto tra i toscani, l´ex professionista di ciclismo Alessandro Calzolari, che nel podismo sta togliendosi parecchie soddisfazioni. Calzolari ha migliorato di quattro posizioni e di ben 12 minuti il proprio personale, stabilito nella scorsa edizione.
Molto buono anche il risultato del veterano NICCOLAI BRUNELLO giunto al traguardo in 6h35´46" che ha migliorato di 30´ il suo personale nonostante i problemi di caldo di cui ha sofferto durante il percorso. Da segnalare anche al traguardo di S. MARCELLO l´arrivo di CECCHINI GIANLUCA in 3h17´37"