Le ns news

I NOSTRI ATLETI IN EVIDENZA ALLA MARATONA DI FIRENZE

26-11-2012 12:28 - News Podismo/Atletica
GRANDI PRESTAZIONI DEL VERSILIA SPORT ALF RUN ALLA MARATONA DI FIRENZE
Belle prestazioni dell´ asd VERSILIA SPORT ALF RUN alla maratona di Firenze , gli atleti si sono presentati alla maratona di Firenze dopo molti mesi di allenamenti presso la fabbrica di ghiaccio in condizioni di forma smaglianti. Era atteso ad una grande prestazione e così è stato; ALESSANDRO CALZOLARI che dopo aver vinto la maratona di Pescara è riuscito a scendere sotto il muro delle 2he mezzo chiudendo al 15° posto assoluto in una classifica piena di stranieri, 5° tra gli italiani e 2° nella categoria over 40 chiudendo con il tempo di 2h29´26", a dimostrazione del suo splendido stato di forma il nostro atleta ha fatto praticamente le due parti di gara pressoché uguali con un passaggio alla mezza in 1h14´. Splendida prova anche di TAVOLETTI PAOLO che si classifica 151° di categoria con il tempo di 3h07´10", seguito a qualche minuto da un esordiente della maratona BARSOTTI ALESSANDRO che riusciva a finire la gara in 3h15´30". Bene anche la prova di GIACOMELLI ALBERTO al traguardo 68° di categoria con 3h32´53". Inoltre NICCOLAI BRUNELLO stakanovista delle lunghe distanze che chiude in 4h07´34". Soddisfazione da parte della presidente della società BARBARA BUCCI che si è congratulata con i suoi atleti e i suoi collaboratori per gli splendidi risultati ottenuti nonostante la società sia impegnata nell´organizzazione della 9° edizione della PUCCINI HALFMARATHON, in programma il prossimo 20 gennaio ´13.