23 Aprile 2024
Le ns news

PAOLO BARTOLOZZI VINCE I WORLD MASTERS GAMES

04-08-2013 12:31 - News Triathlon/Duathlon
BARTOLOZZI PAOLO DEL VERSILIA SPORT ALF RUN VINCE IL DUATHLON DEI WORLD MASTERS GAMES

Grande successo e soddisfazione per i dirigenti del VERSILIA SPORT ALF RUN dopo che un loro atleta ha vinto la categoria over 60 nel duathlon dei WORLD MASTERS GAMES che si stanno svolgendo a TORINO .
La gara di duathlon si è svolta all´interno del parco del VALENTINO è praticamente il campionato mondiale degli atleti over 35 sulla distanza di 5 km di corsa più 20 km di bici e ancora 2,5 km di corsa e ha visto la vittoria nella categoria over 60 del nostro atleta BARTOLOZZI PAOLO che ha battuto il portoghese STEINAUSEN PETER di 15 secondi e terzo un altro italiano MIGLIACCIO SALVATORE .
Ovviamente molta felicità in casa versiliese per questo successo inatteso e complimenti per la bella prestazione del nostro atleta atteso adesso a nuovi traguardi prestigiosi