28 Marzo 2024
Le ns news

7° TROFEO L´ALTRO MARE

04-08-2012 23:34 - News Generiche

Il 4 agosto in una calda giornata di sole versiliese a Viareggio è tornato il triathlon o meglio una parte della multi disciplina formata da corsa+nuoto+corsa, denominata Aquathlon. Infatti si è svolto il 7° trofeo L´ALTRO MARE in fondo al Viale Europa presso la stabilimento L´ALTRO MARE zona 2/3, organizzato splendidamente dalla società sportiva VERSILIA SPORT ALF RUN ed è stato un successo, molti gli atleti provenienti da altre regioni. Una gara giunta al 7 anno, cominciata per divertimento e promozionale si pone ora come una gara molto attesa nel calendario nazionale .Le gare del settore giovanile hanno visto alla partenza molti ragazzini che si sono sfidati sulla spiaggia con 400 metri di corsa seguiti da 100 metri di nuoto, per arrivare al traguardo dopo altri 400 metri di corsa, vedevano vincitori tra gli esordienti maschi MAYOR GREGORIO, SEGUITO DA MAYOR YAGO 3° BORGIANNI DAVIDE e 4° TOMEI FEDERICO questi tutti del VERSILIA SPORT, mentre tra i ragazzi vinceva ANGELINI SAMUELE dello SPEZIA TRIATHLON seguito da ZERBINATI ALESSIO e BIANCALANA STEFANO della FENICE TRIATHLON e poi MORELLI ANGELO. Tra le donne esordienti era BORGIANNI SARA del VERSILIA SPORT che precedeva SALINI NICOLE e PANTI MATILDE, 4° GUADALUPI CECILIA e poi DEL SARTO MILENA. Nella categoria ragazze GUADALUPI ANNE MARIA precedeva un gruppetto con SCARPA ARIANNA, MISSAGLIA CARLOTTA e PASSANANTE MARTINA
Nella gara supersprint invece sulla distanza di 1,2km di corsa seguita da 500 metri di nuoto,più 1,2 km di corsa riservata alle categorie giovanili e agli amatori, vinceva la gara
11 TOMEI ALESSIO VERSILIA SPORT .
Mentre tra le donne ROVAI ELEONORA della FENICE TRIATHLON si imponeva tra gli YOUTH.
Nella gara più spettacolare l´AQuathlon classico era il viareggino SALINI GABRIELE della FREEZONE che tagliava il traguardo per primo in 32´09" al 2° posto LADISA MARCO del FREESTYLE TRIATHLON , 3° PARDINI SIMONE della FENICE TRIATHLON, che precede MARTINELLI ANDREA del LIVORNO TRIATHLON e MILLEFIORI MARCO e MOFFA GIORGIO della MINERVA ROMA. Tra le donne ancora una Viareggina GRASSI MYRIAM della fenice triathlon promessa del triathlon delle categorie giovanili che si è imposta su JACCHERI ELENA stessa squadra e MONDINI SARA della FREESTYLE TRIATHLON.
Quindi la tradizione di questa disciplina in versilia continua, una terra che sa esprimere veri campioni, peccato aver perso la possibilità di inserire il nuovo triathlon della versilia nel calendario nazionale che attirava migliaia di persone sul lungomare della città.